У озера

Цветкова Надежда
Скользил закат в озёрной глади,
Мелькали крылышки стрекоз,
Ты, пристально в глаза мне глядя,
Ответа ждал на свой вопрос.
И воздух замер в ожиданьи,
Повисла пауза… вода
Вбирала нежности свиданья…
Конечно, я отвечу: Да!
А что потом? - В огонь заката
Решительно сомненья  брось,
Ловлю сердечные стаккато…
Нам невозможно больше врозь.