Он, считай что, сразу сдался

Большаков Алексей
Ювелирные витрины
пролетают вечно мимо.
Взяла милого за плечи:
надари-ко мне колечек!

29-4 - 238



Вспомнил, тогда, когда был в Анапе,
ювелирный магазин в центре
работал круглосуточно.