Осенние мотивы

Сергей Семиряжко
Сегодня берёзки сменили наряд,
В осенних мотивах красотки стоят.

А клёны в раздумье, а клёны пестрей,
Рябины - поярче, берёзки - стройней.

Лишь ели да сосны с усмешкой стоят,
Они никогда не меняют наряд.

Осенних мотивов чарующий сон,
Как будто из сказки является он.

Роса под ногами и запах листвы,
Уносятся мысли в другие миры ...