Неожиданность

Лёша Герман
...Страна РФ.Какие же в ней ужасы.
Вот вышла СЛАВИНА- зажглась!!!
Какое нужно , люди мужество
дать перепоны нам от  зла...

Она  пыталась сделать это
учительница старших классов
цитировавшая поэтов
но не влиявшая на массы...
а вот теперь , когда зажглась
и пламень поглотил Ирину
ну что сказать про эту власть-
когда в мозгу моем картина
она стоит- вон там Коза
и площадь- все как бы обычно-
на самом деле это ЗАЛ!
где жизнь уже проблематична.
Она горит-я слов не нахожу
какая жуть -все это в интернете
Я человек - не замечал козу!
её тот сайт веселый?в самом деле?

И вот она горит как в ПАЛАХ в Праге!
И я кричу ей ЗРЯ!!!
Вот я теперь давно безумно старый!
ВСЁ утряслось там милая коза!
Ирина Славина- у нас всё УТРЯСЁТСЯ-
она горит - печальная коза
вот довели кому-то всё неймется-
но зря Ирина это очень зря...