истинное лицо

Марина Кирриллова
Я покажу тебе мое истинное лицо
И ты смело верь ему
Пустила тебя дальше, чем на крыльцо
Доверилась первому

Мой истинный лик не молод, не стар
Он застыл в веках
Перед глазами хоть горит пожар
В них не спрятан страх

Мое лицо ведь не только на голове
Вся изящность рук
Кругловатость губ, призакрытость век
Ускоренный сердца стук

Ведь лицо же это и быстрый ум, резковатый нрав
Нерешительность и оскал
Желание знать кто виноват, кто прав
То, что так долго ты в себе искал.