пере-

Марина Кирриллова
Переходы и переезды
Переборы и ещё что-то пере-
Терпкий запах чужого подъезда
Что станет домом не в полной мере

Под ногами исчез фундамент
Снова в полёте и все не вгору
Больно бьюсь плечами о камень
Приземлюсь, обрету опору

А через время опять потеряю
Полечу, но расправлю крылья
Персональный ад персональным раем
Станет. И покроется сразу пылью

В раю скучно, пресно и вяло
А в аду горячо и больно
Если тут я находиться устала
Все равно не буду нигде довольна

Раз уж тут, заживу богато
Потом все равно кем я буду
Если камнем я была когда-то
Из этого камня высекли Будду