КЛИО

Лёша Герман
ХХ век

Нет они не стояли в сторонке...
Германия и прочие страны
И во главе там случились подонки-
Гитлер с Геббельсом- тогда не странно...

А в Англии ЛУЧШЕ- там Королева!
Или премьер - замечательный Черчилль!
Правят будто бы одновременно
Только он лучше- если уж честно...

...у нас  же репрессии
Ежов и Сталин...
Пытатели, убийцы - ну просто ужас!
...Хрущев , Горбачев потом нас наставит-
И наш народ будет разбужен..
Время минуло.Что ж "диктатура"?
Что же нас боги за что наказали?
Нам не хватает, что ли, культуры?
Может - к Зюганову под красное знамя??
Нам подошло бы...но сомневаюсь.
Больно он Сталиным часто гордится...
Может, тогда остается...Навальный-
если он сможет..."восстановиться"?