Электрик

Ник Ник 7
Эпиграф

Залила наши встречи рутина,
Радость, трепет в сторонке стоят,
Только светится мрака картина
- Раздражения броский наряд...

Как то тяжко и тоскливо,
Ворот трёт седая грива,
Дни идут неторопливо.
Цели нет.
Разлетелось всё, что можно,
Вёл себя неосторожно,
И простое стало сложным,
Всё. Привет.
Дальше как? А неизвестно.
Отдышаться бы полезно,
Рассказать себе всё честно,
Дать ответ.
И расставив всё по полкам,
Одиноким рыскать волком,
Доказать, что в мире колком,
Нужен свет!