Свет детства

Валентина Шарикова
В чём счастье босоногих детских лет?
Невзгоды видеть в розовом лишь свете.
И с детства тянется тот яркий свет
Любви к родному дому на планете.
Он держит нас уставших на плаву
И не даёт нам часто впасть в унынье,
Картины детства видеть наяву,
Во снах, воспоминаньях и поныне.