Так тому и быть!

Роман Улыбин Шилов
Сколь Осень не крутись, как уж на сковородке,
Как время не тяни, отмачивая бельма в водке,
Хоть бесконечно застилай всё листопадом рыжим,
Переломай всем на балконах сани, лыжи,
И, даже, если от досады будешь волком выть,
Снег выпадет к зиме! И так тому и быть!