Стихи против вируса - рукоделие, вот дело!

Маргарита Володина 2
Если вам сиденье дома откровенно надоело,
То займитесь рукоделием - занимательное дело!
Лоскутков у всех нас куча,тех,что выбросить пытались.
Руки не дошли до кучи,а сейчас мы постарались.

Отстираем и прогладим то что может пригодиться.
Для раскроя стол наладим,ведь теперь мы мастерицы.
Подберём по цвету ткани,лоскутки сошьём все вместе
По готовому шаблону,можно даже спеть тут песню.

Вуаля! Готово дело,пока руки занимались,
Голова чего хотела,то и вышло - мы старались!
Чёрт с ним,с этим карантином,в нашем доме нету скуки:
Все подушки,как картинки,смастерили наши руки!!!
----------------------------------------------

Девочки! Начнём,как в сказке... осенними вечерами...
Рукоделье греет душу,только это между нами...
==============================================