беспокойно одной засыпать

Марина Кирриллова
Забираясь под плед пушистый
С наслаждением вытянув ноги
Погружаюсь в торнадо мыслей
От работы отвлекаюсь немного

Вместо пледа бы классно руки
Что обнимут по-родному мягко
Вместо этого только звуки
Из телефона тихо тявкают

Я давлюсь по ночам слезами
Хоть сама тебе давала согласие
И знала во что влезаю
Но расстояние штука опасная

Мы близки насколько возможно
Мы на связи и на мази
Но я вся становлюсь дрожью
Когда без тебя выхожу в магазин

Рука тянется схватить воздух
Падаю так, будто ты будешь ловить
Пережить все казалось просто
Некому было предупредить

Мой отсчёт только начат, заново
Привыкаю не делить кровать
Не обнимать тебя тёплого, пряного
Беспокойно одной засыпать.