Вода

Галкин Юрий Анатольевич
Мы ищем сверх силы повсюду,
И знаем, что с Богом везде,
И я отрицать тут не буду –
Что Бога все носят в себе….

Об этом твердят постоянно,
«Кто к Богу поближе, чем мы»,–
Любая на свете нирвана,
Идёт из морской глубины….

Возьмем и Аллаха, и Будду…–
А лучше давайте Христа,–
Вино – это первое чудо! –
В него превратилась Вода…!

Всевышний мирским не питался,–
А воду Святую лишь лил,
К Воде каждый Бог обращался,
Водой же и смерть исцелил….

Сегодня, нет даже секрета,
Что душу имеет вода,
И может быть статься, что где-то,
Изменится мир навсегда….

А в чём сомневаются люди? –
Вода ведь в любом божестве,
Но точно так, правдою будет,–
Что бог, составное, в воде…?