Звонок из прошлого

Валентина Прудникова
Когда тебе я позвоню
Меня ты даже не узнаешь
Прости тебе я закричу
За что ведь ты не понимаешь.

Ведь я тебя любил страдал
Меня спросил ли ты об этом?
Тебя ждала себе врала
Любви другой ты слал куплеты.

А как же я моя любовь
Я вдруг устала жить надеждой
Что сбудутся мечты и вновь
Вернёшься ты ко мне такой как прежде.

Узнала я тебя поверь
Как узнаю твоё заскочишь
Но для тебя закрыта дверь
Звони раз ты так сильно хочешь.

Прощай на этот раз на век
Забудь свои ты обещания
Пришёл другой и с ним навек
Моя любовь к тебе прощанье.