А стихи ведь - моя биография

Леонид Куницын
  А стихи ведь - моя биография,
Это - день мой какой-то и час...
Это - связкой из слов фотография,-
И смотри на неё сотни раз...
  Это - письма мои поколениям,
Что придут уже после меня,
Это - частное личное мнение
О судьбе, что горит без огня...
  Я любуюсь стихами-картинками,
Вспоминаю накалы страстей,
Улыбаюсь со светлой грустинкою,-
Сколько было забавных затей!
  Сколько было надежд фантастических,
Сколько раз в облака улетал!
Но стоял на земле я фактически...
И того ведь я не понимал...
  И смотрю я теперь на судьбу свою
Из далёка, с большой высоты,
Каждый шаг и ошибку я чувствую,
Как банально терялись мечты...
  А теперь бы вернуть те мгновения
И на правильный путь бы свернуть,
Был сейчас бы счастливым, наверное,
Отдыхал бы сейчас где-нибудь...
  На песочке морском ел бы вафельку,
Кайфовал бы под огненный джаз...
А стихи ведь - моя биография,
Это - день мой какой-то и час...

                12.10.2020г.