Заколоченный наглухо двор

Альтаври
Заколоченный наглухо двор,
Тук, тук, тук, кто в норе живёт,
Где святой, не поймёшь, где вор,
Тут судьба поворот берёт.

Да так резко берёт в кювет,
Что в глазах иногда темно,
А ты ищешь на ощупь свет,
Попадая душой в дерьмо.

Сколько кануло в лету тел,
Сколько будет ещё растрат,
Ты лицом мне напомнил мел,
А делами своими — ад.

Погоди человек, постой,
Хватит воздух трясти требухой,
Ты спустился в сей мир на постой,
Так пойми кто ты есть такой.

Но опять, заколочен двор,
Нет окошка, дверей в избу,
На земле человек, как вор,
Что чужую украл судьбу.