Как часто пишут мне доброжелатели...

Макс Настоящев
Как часто пишут мне доброжелатели:
«Стихи твои слащавы, невнимательны»,
И нет таких «словов», что я использую,
И музу выбрал в целом несерьёзную.

Ну что ответить вам, доброжелатели?!
Стихи мои читать – необязательно!
Я их пишу не ради вашей критики,
Не ради государства и политики.

В окошко дождь стучит – моё почтение!
На кухне чай кипит – возьму печение!
И буду вместе с музой обаятельной
Писать и обниматься, невнимательный!))