Прошла прекрасная пора

Леонова Кристина
Погода разом изменилась -
Прошла прекрасная пора.
На землю серость опустилась,
Окутав холодом дома.
Промозглый дождь в  воздушной дымке,
Бесшумным призраком следит,
Как город станет невидимкой,
Когда последний лист слетит...