Застыла муха в янтаре

Илья Качинский
застыла муха в янтаре.
заклеиваю окна,
скатилось солнце по горе -
вот лето и подохло

погрейся в свете фонарей
на старческой прогулке
забывши имена друзей
и деньги в легкой куртке

вон в круглосуточный ларек
сияющий огнями
сплетенье рук, сплетенье ног
и светофор цветами
застыл! опять на янтаре
и бобик милицейский
урчит тихонько во дворе
так по-соседски