Из англ. дет. поэзии Дождик, дождик, уходи!

Родин Игорь
Дождик, дождик, уходи!
Не нужны нам здесь дожди!
Будем солнышка мы ждать,
Чтобы в салочки играть!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Rain, rain, go away,
Come again another day;
Little Arthur wants to play,

                From the book “Mother Goose rhymes”