***

Питерский
Между нами города,
Километры
И года.

Нам бы встретиться!
Обняться! Посмотреть
Судьбе в глаза!

Я поплакал за тебя бы,
Ты б смеялась,
Как всегда;

Но мистической той
Встречи быть не может ...
Никогда.

11.10.2020