Сюжет для осени довольно прост

Васлий Кузьменко
Сюжет для осени довольно прост,
Перо, вино, немного книжек,
И за окном, конечно сыплет дождь,
Свеча, чтоб к Богу стать чуть ближе.
В душе вино находит те тропинки,
Которые мне раньше были не видны,
Огромный мир, мы в нём пылинки,
Но, Боже мой, как мы порой сильны.
Любовь нам дарит крылья в души,
Как боги, мы становимся в миру,
Чтоб разум больше свой не слушать,
Мы так милы, дрожащему перу.
Сюжет для осени довольно прост,
Перо, вино, немного книжек,
И за окном, конечно сыплет дождь,
Свеча, чтоб к Богу стать чуть ближе!