Периметр

Алексей Панев
Дрожит земля! Не дремлет периметр!
Бросайте стволы!Копайте норы
Отрежьте пальцы от красных кнопок
Всем " СОСЕДЯМ" я объявляю!

В стране советов МЕРТВАЯ РУКА не вздрогнет

На каждый удар-есть наша внезапность
НЕБЕСНЫЙ КИНЖАЛ-в не терпении
Надежный СТАТУС на дне океана
По спец коду вырвется в небо

В стране дураков МЕРТВАЯ РУКА не стынет

Не все прорвутся к назначенным целям
Но тех кто сможет- не будет мало
Создать бассейн в ответ на слабость
Между северной Мексикой да южной Канадой

и в судный день МЕРТВАЯ РУКА не пахнет

И после развала все исправно
и после развала все обновлено
и нет замечаний после развала
за всем наблюдают глаза генерала

в стране 0лигархов МЕРТВАЯ РУКА не вздрогнет


12.10.2020