Попутчики

Дегтярёв Владимир
- Мадемуазель, я весь у ваших ног.
Желаете, коленку поцелую?
Согрейте путника, я, кажется, продрог.   
Попал, случайно, в непогоду злую.    

   - Ах, милый путник, девушка ведь я.   
   Пригреть хочу, но, мама мне грозится.    
   Приданого лишить и нижнего белья,         
   Коль либо что со мною приключится!         

- А мы, тихонько, запечатав рты,               
В объятьях сладких обогреем тело.       
И воплотятся те безумные мечты,               
Что по ночам нам снятся то и дело!      

   - Боюсь! А сердце рвётся песни петь.
   Давно мечтаю сладостно влюбляться. 
   И хочется и, нет уж больше сил, терпеть.
   В угоду мамочке  сопротивляться.   

И всё сошлось, глазастая луна               
С небес взирала на безумство страсти.    
Влюблённым этой ночью было не до сна.   
Ведь обрели они кусочек счастья!