Бутоном счастья...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «После весенней ночи... ЯС» (Анастасия Малиновская)

Бутоном счастья льёт рассвет,
Целуя нежность спозаранку,
НочИ лаская силуэт,
Ложась небрежно на полянку.

Так видно зарево от чувства,
Ласкает грёзами округу,
Пылая страстью от безумства,
Раскрасив небо с "перепугу".

Луна уходит восвояси,
Не замечая слёз ночи,
Не помогая утро красить,
Отдав небесные ключи!