Прощание

Игорь Буканов
                И сомненья, и боль будут после,
                А пока умоляю дари
                Мне безумно короткие ночи
                И томительно долгие дни.

                Хоть горячие искры надежды
                Так опасны для вечного льда,
                Мне не жалко холодного сердца,
                Пусть растает оно без следа.