В сетях

Никита Поздняков
Возможно, станут уверять,
Что интернет – души спасенье.
Но так безбожно, нагло врать –
Ведь есть предел и заблужденью!

Нельзя не видеть, что «и-нет» –
Всеобщей глупости помойка,
И хоть порой там брезжит свет,
Но это жалкая прослойка.

Нет места сердцу и уму,
Где информации лавина,
И там искусство ни к чему,
Где бред трясёт хвостом павлина.

А в целом, мировая сеть –
Распространенье примитива.
Вот, если честно посмотреть,
Какая ждёт нас перспектива…

Но нет, не всё предрешено,
Сопротивляться надо круче –
Ведь и петух в навозной куче
Нашёл  жемчужное зерно!