Ложь и сны

Максим Крутиков
слепое солнышко нырок
не время сквозняки чердак
по снегу исчезает срок
в исполосованный бардак
на необычную тетрадь
легли два пёрышка луны
мех липкий ласково погладь
смотри картины ложь и сны