Повторное письмо Климу Булавкину

Ермаков Александр Олегович
Ой, Клим, блин.
Забыл совсем!
Скоро встретимся мы все
В Ликино-Дулёво.
Правда, это клёво?
Ведь Обрубов Михаил
Тут желанье изъявил -
Нас собрать через неделю.

Уточню:
число - семнадцать
(он давно вот так не делал).
Часиков в двенадцать
мы могли б собраться.

Если б ты подумал: «О,
почему б не съездить»,
То поехать в Ликино
Мы могли бы вместе.