Играли два крота в рулетку

Виктор Кифоренко
Играли два крота в рулетку,
В красивых бабочках, в жилетках,
Вносили фишки в два ряда,
Но не везло им, как всегда.

Играть пришла одна блондинка,
Коза в очках, как есть картинка,
Поставив фишки все на пять,
Решила ножкой покачать.

Всем новичкам всегда везёт,
Коза за кушем куш берёт,
Возьмёт и ставит вновь на пять
И продолжает загребать.

Кроты почувствовав недуг,
Поставили на пять и вдруг,
Им кучу денег привалило,
Они не веря в то, что было,
Поставили аж всё на пять
И стали снова побеждать.

Коза ушла, зачем играла?
Кроты внесли свой взнос не малый,
На золотую цифру пять,
И тут пришлось им проиграть.

Коза коварная, какая,
Нас обманула моль такая,
Кроты кричали от досады,
Их попросили выйти к саду.

Кто виноват?, кого судить?
Быть может у крупье спросить?