фигня какая-то

Володя Жигадло
Что-то скучно.Не пойти ли
к магазину? Магазин
рядом.Дальше...Тили-тили?
Да... "одын,савсэм адын..."
Что-то...стало холодать,
не пора ли? Да пора.
Что тут думать да гадать?
Вопреки? Благодаря?
Настроение...Нормально
настроение.Ключем,
выражаясь фигурально
жизнь струится.Ни по чем
всё.А всё ли? Все под Богом.
Жив еще? Благодари.
С нарастающим итогом
благодарности.Кури
нервно,где-нибудь в сторонке,
если,что не так. Все так!!

Берегите перепонки
и зрачки.Мужик дурак.
--------------
Мужык
Верш
Аўтар: Янка Купала
1905
Што я мужык, усе тут знаюць,
І, як ёсьць гэты сьвет вялік,
Зь мяне сьмяюцца, пагарджаюць, —
      Бо я мужык, дурны мужык.
.................
.....
...