Вишневый сад

Екатерина Медикова
Написано на конкурс рецензий на стихотворение Светского Павла. "вишнёвый Сад..." = http://stihi.ru/2013/10/13/1



Вишневый сад, на месте спилов- поросль,
Стоит назло пожарам и ветрам,
Цветет весной, встречает смело осень,
 А отдых долгой, сонною зимой.
Теперь, когда погода изменилась,
Сады цвести  способны в октябре,
Бросая яркий цвет зиме на милость,
Морщины  расправляя на коре.
И жизнь - как сад, сезонность нарушая,
Цвести хотят  уже и старики,
Живут, купив себе подобие  рая,
Чужую юность, смерти вопреки.