Авторам добра посвящается

Валера Козлов
Ах, если б знали, сколько добрых мыслей
Врывается мне в сердце по утрам,
Я с ними наполняюсь оптимизмом
И этим я обязан только вам!

Спасибо вам, кто мыслит позитивом,
Кто свет добра и радости несёт,
Чьи души чистотой своей красивы,
Чьё слово и согреет, и спасёт.

Бывает так, что день чернее ночи,
Темно душе и белый свет не мил…
Вода по капле твёрдый камень точит,
По слову поднимает из могил.

Спасибо вам, не знающим о чуде,
Что сотворили добрые слова!
Благодарю вас, искренние люди,
За то, что не жалеете добра.

Под солнцем тает ледяная глыба,
Есть силы жить и хочеться дышать…
Прими моё сердечное Спасибо
Оплот вселенной – добрая душа!

11.10.2020