Люблю тебя, моя Россия!

Наталья Чмыхова
Пройдусь среди
Берёз красивых
И обниму я взглядом небеса!
Спасибо, Родина моя, Россия!
Всем сердцем я люблю тебя!
Не перестану восхищаться чудом,
Встречая вместе утренний рассвет...
Я до конца - дышать тобою буду!
Живи в веках, ты много тысяч лет!
Пусть украшает золотая Осень,
Своей красой речные берега...
Люблю тебя, моя Россия, очень!
Ты стала мне за мать и за отца!