Нам снятся сны

Наталья Чмыхова
Спит город под вуалью облаков.
Под колыбельную мелодию ветров -
Нам снятся часто одинаковые сны...
Мы словно птицы,
В них вне времени Земли...
Касаясь нежно тонких струн Души,
Летим в пространство,
Где живут наши мечты...
Наступит завтра -
Сменит день другой мотив,
И Явь оденет город
В светлый новый день!
Ну а пока -
Ночь обнимает свысока...
Мы растворимся засыпая в облаках...