Балы и танцы. Кавалеры. Она не пишет мне. Давно

Григорий Буртаев
Балы и танцы. Кавалеры. Она не пишет мне. Давно.


Балы и танцы. Кавалеры.
Она не пишет мне. Давно.
Идет направо ли? Налево?
Бежит…
 И не стучит в окно.

Напрасно ждать. Уходят годы.
Найти себя - закон природы.
Гнездо и место разыскать.
И успокоиться.
Поспать.

И дальше жить. Благоустроить.
Жизнь.
Все не  так?
-Не беспокоить!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 12.2020.0948
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120101207500
http://stihi.ru/2020/10/12/7500