бесцветный...

Ирма Гендернис
бесцветный свет (от косячков)
в лосинах розовых – очков
софит в сценическом пенсне
не ассистирует в письме

не согревающий компресс
не ощущаемый протез
гротеск ласкательно-уменьш.
марш отмеряя рут не режь










11\10