Ледяная стрекоза

Светлана Коновалова 67
Большая  ледяная стрекоза
Заиндевела  среди зимней  сказки,
Она, в  испуге,  выкатив глаза,
Отогревает скрюченные лапки.

 Сложила крылышки  и  еле ,чуть дыша.
В надежде молится она на Солнце.
Чтоб   то ей   дало чуточку  тепла,
Лишь чуть…, чтоб не растаять   вовсе!

фото Михаила Бибичкова.