Ну, не хватило игрокам ни мастерства

Жоржич
Ну, не хватило игрокам ни мастерства
и не хватило (при болельщиках) задора;
вначале, правда, показалось: есть средства
и есть возможность проявления напора.
Но, не хватило ни удачи, ни «огня»
и на два тайма то, что было, не хватило –
и ощущение сложилось у меня:
мешало что-то, как танцорам, и давило.

Устали бегать, прыгать, думать и играть –
и туркам как бы «поле боя» всё отдали,
и мастерство своё вдруг начали терять,
ну, а замены ничего уже не дали.
Вот, также встречу перед эти провели –
по всем статьям команду шведы разгромили;
но, не смогли учесть ошибки, не смогли,
хоть и хорошие моменты всё же были.

Но, есть ещё игра, где нужно побеждать
и где играть, конечно, нужно ярче –
нам остаётся лишь надеяться и ждать,
и пожелать команде в том удачи.
Страна огромная победами живёт
и вдохновением от каждого успеха,
страна от вас победы новой ждёт,
как в восемнадцатом, что в нас живёт, как эхо!