12. 10. 2020

Ефимов Станислав Владимирович
Душа всегда ответит светом
На свет души в твоих очах
И сердце  будет дивным звоном
Твой глас хранить во всех углах

Твоя улыбка словно солнце
Столь прекрасна и тепла
Твоя походка нежный ветер
Легка, изящна и быстра

И меркнет день в твоём сиянье
В ночи ты ярче чем сто лун
Когда мы вместе мир прекрасен
Когда мы вместе я не сплю....