Мы бредем дорОгой расставаний

Виктория Лукьянова 4
Мы бредем дорогой расставаний,
Тонкое ткем жизни полотно.
Только в нас горел огонь желаний,
И уже расстаться суждено.

Всё проходит. Тают воском свечи.
Прошлое обратно не вернуть.
Вновь за поворотом ждут нас встречи,
К новым расставаньям лёг наш путь.

Скрылся в лёгкой дымке день и вечер.
После темной ночи - вновь рассвет.
Время всё стирает... И для новой встречи
Сложится загадочный сюжет.