Разрядиться

Леонид Гуревич
Эта девушка в окне
С ума сводит и во сне,
Купола её прельщают,
К себе молча зазывают,
Вызывая страстный шок
И твой символ с ноготок
Начинает расти вверх,
Провоцируя на грех.
Стыд и совесть потеряв,
Чувству разума не вняв,
Он топорщится впотьмах,
Не испытывая страх.
Для него теперь одно,
Там где тёмное пятно -
Берега, что на пути
Скоротечно развести,
Чтобы запросто войти -
Разрядиться и уйти,
Побывав хоть на краю -
В сочном крохотном раю.