В осеннем небе вымытая грусть...

Ольга Оливия Иванова
В осеннем небе вымытая грусть,
С дождём и ветром облетает лето.
По парку, золотом шурша, пройдусь,
Октябрьским солнышком душа согрета.
Здесь побродить, подумать налегке,
Случайным лицам молча улыбаясь,
Быть может, я от дома вдалеке
Комфорт и лёгкость уловить стараюсь.

12.10.2020
12:20 МСК