Закрывают страны, города

Анна Распопова
Закрывают страны, города
И рукой уже нельзя коснуться.
Монитор холодный - нет тебя
Словно сон, никак мне не проснуться.

Неуклюже льются по экрану,
Мысли [нет не мысли], а слова.
Тосковать, ты знаешь - не устану
Тело далеко, рядом душа!

Жизнь нам расставляет свои точки
В дверь не постучишь, лишь дождь в окно.
И пишу тебе я эти строчки...
Как же от меня ты далеко.

Вдруг напишешь -  без тебя мне сложно
[Кажется как - будто за спиной]
Только мне,  совсем уж невозможно...
В мониторе - рядом я с тобой.