Осенние желтые блики...

Владимир Середин
Осенние желтые блики,
Случайно упали на грудь.
И ты словно в золоте ярком,
О дне торжества не  забудь.

Сегодня сентябрь торжествует,
И сыплет листву в закрома.
А ты словно птаха воркуешь,
Где нету у неба конца.

А я в этом сонмище вечном,
Скорее тебя не дождусь...
В пути этом сказочно-млечном,
За веру твою помолюсь!