Обслужите любовь, сомелье...

Бобрякова Елена
      Я тебе подарю настоящие нежные чувства.
      Здесь ни возраста нет, ни сомнений, ни глупых причин.
      Кто-то вслух пробубнит, что любовь – это просто безумство.
      Я бы думала так, не узнав одного из мужчин…
                http://stihi.ru/2020/10/11/8238
*
Пусть завистливо шепчут подруги:
одиночество, нынче- удобная вещь...
Знаю точно, что воют белугой
ведь, так хочется просто кого-то беречь...

Я вчера ещё думала- также,
только, ты- постучал мне в окно...
Хохотала. Считала всё - блажью:
и стишки, и признанья с вином

А сегодня, мне даришь ты крылья
и лечу я навстречу судьбе...
Мои чувства к тебе- не остыли
Обслужите любовь, сомелье...

Пусть безумство охватит наш разум
Слева- давит и даже, болит...
Только с ней нестрашна двоим старость
и болезнь с окончаньем на "-ит"...

Вот и вновь- ПОКРОВА у порога
Мы друг другу- по-прежнему, рады.
Наша осень пока- слава Богу!
дарит солнечный свет листопада...

        12.10.2020 год
       фото из интернета