Оранжевые штаны

Ириша Кузнецова
Иду в оранжевых штанах
И с чупа-чупсом за щекой.
Я очень занят, весь в делах.
Вы не шутите тут со мной!

Я очень милый только с виду,
А сам серьезностью пропах.
Я с чупа-чупсом деловито
В оранжевых иду штанах!


Октябрь 2020 г.