Туман

Мария Сафронова 3
Раскрашенный зарёй
По полю стелется
Туман такой густой!
Но уже верится -

    Коль ночь ушла как тень,
    То и туман уйдёт,
    И новый ясный день
    Тоску-печаль уймёт.

О самой малости,
Но не случившейся -
О женской радости...
Да заблудившейся!

    Туману честь бы знать -
    А он всё стелется!
    Я буду всё же ждать,
    Мне в счастье верится!
 
  12.10.2020