Поздравление с днём рождения

Зоя Ларионова
В наши годы дни рождения не в радость,
Но не будем мы считать свои года.
Каждый день ты принимай себе в награду.
Жизнь цени свою, как божью благодать.

Пусть на радость будет дождь и снег, и ветер.
И почаще будут ясные деньки.
Будь счастливою, живя на это свете-
Всем невзгодам и печалям вопреки!