Я тебя не забыл

Роза Эйдельман
           Я тебя не забыл, я всю жизнь тебя помню.Помню губы твои и улыбку твою, помню дождь и грозу ,всю промокшую помню,я не смел тебя тронуть, потому, что любил.Никогда , никого  , как тебя -не любил .
           Годы шли , жил один о тебе лишь мечтая ,я уехал в другую страну, мы не виделись долгие годы , родная, вдруг узнал я, что ищешь меня .
              Ты нашла меня, ты ,позвонила ,я назначил свиданье тебе ,сколько радости слез и секретов, был я счастлив с тобой в этот вечер , был я счастлив,
что счастлива ты.

          

картина автора